收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

腾讯

黄金外汇经纪业务 即时通讯业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈浩
  • 电话:18571559095
  • 手机:18571559095
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 安以涵:黄金投资抓不住大行情怎么赚钱?
图文

安以涵:黄金投资抓不住大行情怎么赚钱?

浏览次数:57 更新时间:2020-05-25 21:09

安以涵:黄金投资抓不住大行情怎么赚钱?

  

  你从来都只看到我的技术分析和操作建议,却从来不验证我的实力;成功者一定有原因,失败者总是找理由。你有你的资金,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我只会发文章,我可怜你总是被止损;你可以无视我们的广告,但我们会证明这是赚钱的趋势。翻仓注定是孤独的旅行,黄金投资路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓。

  


 

  黄金投资一遇大行情就亏损严重?以下这些错误你是不是全犯过?

  

  错误一:追求暴利,追涨杀跌

  

  黄金投资的基本原则是宁可错过,绝不做错。新入门的投资者们常常会按捺不住自己的情绪,看到价格一旦开涨,立马就做多,黄金上涨速度飞快,投资者很有可能在停顿的这几秒就追进了,刚好就会追在最高位;相反,做空就很容易追在最低位。

  

  如果说你想去顺势买入的话,一般要在行情刚刚启动,非常强势的时候等待他回调一下,一般都会回调的,回调以后再追一个进去,这样追进的价位相对就不是高位,赚钱的概率和利润空间相对来说就大的多;做空的思路同理。天下没有免费的午餐,以安全性为代价来追求收益率最终往往是得不偿失的。

  

  成功的交易就像成功的生活一样,是由我们控制损失的好坏决定的,而不是由我们避免损失的好坏决定的。如果你真的想成为一个精明的交易者,通过让损失变得小,学会如何专业的损失吧,这才是关键。

  

  错误二:自信过度,抓不住止损机会

  

  在交易中,很多人会忽略停损的重要性,在交易中获得一点小利就忘乎所以,觉得自己是“大神”了。但是,事实上在刚获得没有及时的停损,遇到市况突发逆转时,必定是“在劫难逃”的局面

  

  错误三:害怕亏损

  

  一发现亏损的趋势,就情绪浮躁不安,最好暂时休息停止操作,耐心等待机会。一旦方向做错被止损亏了钱,就会影响到心情,就会想马上赚回来。在这个时候做的决定都是冲动的决定,操作思路往往会被情绪左右,这个时候进的价位一般都不会很好的。

  


 

  错误四:侥幸心理,寄望市场

  

  在下单之前对自己设想的盈利空间没有一个准确的定位,遇到突发情况就措手不及。面对错误时就不能及时停损,而寄希望于市场等外在因素来拯救自己,最关键的原因是他们存在侥幸心理。投资有风险,黄金交易的时候不要心存侥幸,抱着侥幸心理去投资,可能会让你走运一两次,尝一点甜头,但最大的可能是会让你全部交出去。黄金投资者抱着希望和侥幸心理在市场中“苟延残喘”时,破产的结局已经离他不远了。

  

  错误五:专业行业知识匮乏

  

  随众心理,看着身边的朋友投资黄金赚了钱,就觉得市场赢利机会大,在没有充分学习了解的情况下,就盲目的入市,忽略了其中的风险,甚至连交易规则、软件的使用都不懂。还没开始就输了,"工欲善其事,必先利其器",自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  

  学习了一些相关知识,尤其是技术分析,学的鱼龙混杂,一知半解,各种指标、图形都了解一些,但是不精通,做单的时候思路混乱。当发生亏损时,极力想找出对自己有利的迹象,对行情失去了客观的分析。

  

  给我一份信任,还你十分利润

  

  安以涵交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

 

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


 

 

体验福利:凡是有意向咨询共同进步的散户朋友,便于后期互相信任,可单线笔者以涵后凭实仓截图体验3单,后续可根据收益自行选择是否跟随。(体验单与实盘仓一致!)

本文作者:安以涵

微信ayh4396      公众号:安以涵

          
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2020.1.16

 


点击这里给我发消息