收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

腾讯

黄金外汇经纪业务 即时通讯业务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈浩
  • 电话:18571559095
  • 手机:18571559095
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 安以涵:黄金投资不赚钱?看看这10%的人怎么稳定盈利
图文

安以涵:黄金投资不赚钱?看看这10%的人怎么稳定盈利

浏览次数:66 更新时间:2020-05-25 21:36

安以涵:黄金投资不赚钱?看看这10%的人怎么稳定盈利

  

  很多做现货交易的朋友都会质疑同一个问题,现货投资到底能不能赚钱?收益能否达到稳定状态?既然有这样的疑问,那么至少可以说明很多投资者并没有赚到钱或者没有达到稳定的状态。我也毫不夸张地说,这个市场仅仅只有10%左右的人可以赚钱,80%的朋友都在或多或少的亏损。当然,剩余的10%处于不赔但也不赚的状态。

  


 

  事实就这这样,这是个残酷的现实。举个简单的例子,如果把世界上所有的资产和劳动人口放在一块儿,那么80%的人(也就是我们普通人)仅仅占了所有资产的20%,但是20%的人却拥有了总财富的80%。市场的“二八定律”也遵循了社会必要的竞争和层次分配。做投资是个优胜劣汰的过程,大家同挣一个饼,谁力气大谁就能多吃点!想要学习现货投资技巧的朋友可以关注安以涵每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  

  现货投资可以说90%以上的朋友都是在快进快出,大家看到的盘面波动快,波动不稳定等等因素都是因为散户仓位不稳定,进出单太频繁导致的。散户大仓位快速投机,与此同时主力操作手法必定会变化莫测。只有这样才会让波动整体趋于相对稳定。行情快速拉伸,然后迅速反转在拉升,这样一个过程让我们做波段的朋友找不到合理的进仓点位,做刷单的朋友又踏不上节奏。很多人都把小波段做成了刷单,刷单抗成了波段。这些不稳定的因素必将导致亏损。

  

  主观情绪也是导致我们亏损的重要因素,如以下几种状态:

  

  1.只想得,不想舍。

  

  2.喜欢测顶底,见重要点位就进仓。

  

  3.仓位不单一,处处留亏损单,拉均价。

  

  4.人云亦云,没主见,或者太主观。

  

  5.意志不坚定,盈利拿不住,亏损坚守。

  

  7.仓位随心情随意变化。

  

  8.满腹经纶,不知所措,学太杂不会实战。

  

  以上几种情况是导致投机亏损的罪魁祸首,如果客观的波动是失败的导火索,那么主观弱性就像是火上浇油!现货投资可以赚钱,但是必须具备投资的基本素质。想要学习现货投资技巧的朋友可以关注安以涵每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  


 

  给我一份信任,还你十分利润

  

  安以涵交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  

  周四黄金交易回顾:早盘我‎们直接给出‌1557附近空单‌,欧盘还没有开始就‎已经‌下来了,恭‎喜跟上的‎朋友!

  

 安以涵想对投资者说的话

  

  这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随职业老师,还是自己凭感觉做单,那夏老师建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道操盘手和机构的交易思路。因为这个市场就是一场零和博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,单子被套被锁或操作不佳的朋友们也可以收藏我的联-系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!

  

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


 

体验福利:凡是有意向咨询共同进步的散户朋友,便于后期互相信任,可单线笔者以涵后凭实仓截图体验3单,后续可根据收益自行选择是否跟随。(体验单与实盘仓一致!)

本文作者:安以涵

微信ayh4396      公众号:安以涵

          
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2020.1.17

点击这里给我发消息